韩K联提醒:水原不擅主战 近10个联赛主场仅取2胜

【时间: 2019-11-04 18:44:15】【字号:

开放时间:2019-06-02 18:00

伤病/缺席:吴湘贵(前锋)、刘周安(中场)、金郝敏(后卫)、赵成真(后卫)、华根莲奴(前锋)

受伤/缺席:贝比·查(前锋)、木本·木本(中场)、吴范锡(后卫)

在主场1-3输给玉山现代后,水原三星似乎感到惭愧和勇敢。他们把0-0带到了更强大的大邱,并从主场3-0战胜浦项制铁的比赛中恢复过来,这是本赛季少有的亮点。

特别是,昨晚浦项制铁对教练李林生的怀疑减少了,但至少他和他领导的球队有了更多的宽容和理解,也给了他们一个继续证明自己的机会。

根据目前的势头,水原三星可能会继续保持强劲的表现,进攻端起伏不定,防守问题也很少。面对实力较弱的江源足球俱乐部,水原三星仍有更大的胜算。

近几个赛季,江源足球俱乐部一直是一支有很强能力扰乱联赛的球队。这是因为球队没有赢得冠军的目标,不担心降级,而且表现不稳定。它不仅能让全北现代这样的强队吃惊和失败,而且还莫名其妙地输给保级队。趋势是不确定的。

第一阶段,江源足球俱乐部的表现略好于上赛季。至少它很少输给弱队。另一方面,江源足球俱乐部客场作战成效显著,最近连续三场客场胜利。

然而,猎人们认为江源足球俱乐部客场连胜也是由于对手的下游球队。他们敢于攻击,具有强大的攻击能力。他们没有优势,应该很难在客场获胜。

在这14场比赛中,水原的三星仅在6场比赛的上半场得分。

在本赛季双方的第一轮比赛中,水原三星以2比0击败江源足球俱乐部。

在过去的10场联赛中,水原的三星只赢了两场比赛。

姜媛足球俱乐部已经连续13场比赛没有平局了。

姜媛足球俱乐部在过去的六场比赛中赢了又输了,对手是水原三星。

在本赛季迄今为止的6场客场联赛中,江源足球俱乐部赢得了4场比赛。

姜媛足球俱乐部在过去的3场客场比赛中总共进了8个球,而该队在前3场客场比赛中总共进了1个球。