欧冠上演超级进球大战!从3-0到3-3再到4-3,韩日2国脚

【时间: 2019-11-04 20:58:24】【字号:

北京时间10月3日凌晨3点,欧冠小组赛第二轮e组的一场焦点战在安菲尔德球场打响,卫冕冠军利物浦坐镇主场迎战时隔25年重返欧冠的萨尔茨堡红牛,开场仅仅35分钟,利物浦便凭借马内、罗伯逊和萨拉赫各入一球取得3球领先,原以为比赛提前失去悬念,但结果60分钟不到,萨尔茨堡红牛便连入三球将比分扳平,韩国国脚黄喜灿和日本国脚南野拓实分别建功,替补登场小将哈兰德也打入一球,利物浦在第69分钟再度将比分超出。

上半场开场第9分钟,利物浦便由马内破门取得领先。第25分钟,阿诺德助攻罗伯逊将比分扩大,第36分钟,萨拉赫门前补射破门将比分扩大至3-0。原以为比赛胜负将失去悬念,谁知随后的形势风云突变,比赛进行至不到60分钟,萨尔茨堡红牛也连入三球将比分扳平。

第39分钟,23岁的韩国国脚黄喜灿禁区左侧晃倒范戴克后劲射破门,连续两场欧冠破门的黄喜灿为萨尔茨堡红牛扳回一城。

第56分钟,萨尔茨堡红牛利用快发任意球机会再扳回一城,黄喜灿左路传中,南野拓实禁区凌空抽射,皮球弹地后飞入球门。

第60分钟,萨尔茨堡红牛将比分扳为3-3。刚刚替补登场的小将哈兰德在门前推射空门,上轮上演帽子戏法的他打入个人本赛季欧冠第4球。而为他送出助攻的是南野拓实。

从0-3到3-3,萨尔茨堡红牛让欧冠冠军惊出一身冷汗。不过利物浦随后还是再次将比分超出,第69分钟,利物浦二次进攻收获进球,法比尼奥前场抢断,菲尔米诺头球后蹭,萨拉赫插上劲射破门,将比分改写为4-3。

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】