周六002:实力差距悬殊 广岛看心情行事

【时间: 2019-11-04 15:09:39】【字号:

周六002日本职业联赛广岛三箭VS德岛漩涡

广岛三箭队上周挑战大阪钢巴队。这场比赛非常激动人心。上半场,大阪钢巴队由安仁得分。下半场第16分钟,石原慎太郎的突破为对手制造了一次犯规,希萨诺在点球点扳平了比分。比赛结束时,双方都被大量进攻队员取代。他们有很多机会进球,但没能把握住。他们最终以1比1打平了。上周德岛漩涡队在主场对阵博·赫利俄斯。弱队在上半场表现出色,限制了对手。在第63分钟,魏腾宇获得了一个黄金机会,但没有得分。在第77分钟和第85分钟,柏树太阳神侧翼的桥本和莱安德罗(Leandro)分别前往下一个城市,德岛继续失利。

疲劳是广岛未能打败大阪钢铁公司的主要原因,大阪钢铁公司在国外的实力明显下降。从与川崎前锋的比赛开始,广岛在15天内打了5场比赛,行程近15000公里。对他们来说,只有一支球队并不容易,球迷们在赛后也没有批评这支球队。德岛上周又输了,在联赛的4场比赛中进了0个球和0分。降级似乎不可避免。甚至四个国家的球迷都知道球队的情况。小林信治仍然对比赛后第一个75分钟的表现感到满意。一边是两届卫冕冠军,另一边是注定要降级的弱队。力量上的差异太大了。

然而,广岛和德岛之间的良好关系值得一提。宫本直子教练离开后,德岛邀请小林信治(Kobayashi Shinji),带领球队奇迹般地升级了两年。小林信治大约20年前在广岛开始了他的教学生涯。由于广岛的大力支持,小林信治得以升级德岛。冈崎纯一(Junichi Okazaki)和桥内优也等前广岛选手是德岛升级的主要选手,他们本赛季都打了4场比赛。广岛中场中岛浩司本赛季退役后,他们也选择了去年在德岛表现出色的山崎代替他。这两个队之间的良好关系可以从各个方面看出来。

在有不同派别的联赛中,小球队通常很少对大球队得分,而在一些历史悠久的联赛中,如五大联赛,情况就是如此。日本的联赛竞争相对较少。相反,人类的感情比西方的要重得多。关系研究更像中国联赛,需要仔细考虑。德岛的第一个进球什么时候来,他的第一个进球什么时候来,这场比赛不能说绝对没有机会。由于这两个队实力相差很大,奖金严重倾斜。广岛能否轻易获胜取决于一个人自己的判断。