周四11欧罗巴 维也纳快速VS明斯克迪纳摩推荐分析

【时间: 2019-11-04 16:47:39】【字号:

  

  基本分析:维也纳快速上轮小组恶战客场0-1不敌比利亚雷亚尔,前5轮小组赛4胜1负,暂居小组次席,与潜水艇同积12分。球队近期主场保持4连胜,每场至少打进两球,近15轮比赛、近13个主场均分出胜负。客队明斯克迪纳摩上轮小组赛主场1-0小胜比尔森,不过前5轮小组赛1胜4负,已经提前出局,球队已经结束白俄超常规赛的争夺,终取得联赛亚军成绩。两队小组赛首战,维也纳快速客场1-0取胜。

  亚盘:1.99 球半 1.81↓

    欧赔:1.34 4.74 8.85

        1.36 4.80 8.50

  综合分析:

  本场比赛澳门初盘指数为维也纳主让一球球半0.96中高水,即时上盘大幅降水至主让一球球半0.76低水,有望继续升盘、加深主让;主队维也纳快速后一战仍要争胜,以争夺小组头名资格。而客队明斯迪克迪纳摩提前出局,理论上已经无欲无求;在主队争胜题材更为明显的前提下,盘口升盘大有造热上盘之意,仍值警惕。

  竞彩推荐(-1):10