冷门直击:贝尼特斯爱轮换 那不勒斯或难赢盘

【时间: 2019-11-04 20:53:25】【字号:

2013年意大利杯星期三04: 00纳布卢斯对亚特兰蒂斯

在意大利杯的第五圈,那不勒斯在单轮决胜局中占据主场优势。意大利杯的传统之一是强队占据主场。在这一轮的前5场比赛中,主队赢得了最后的胜利。在那不勒斯和亚特兰大的这场比赛中,亚运会的开幕是一半,比尤文图斯和AC米兰的开幕要浅。这一轮的另一场半决赛是罗马对桑普多利亚,结果罗马1-0获胜,但输了。

那不勒斯这个赛季的表现不太引人注目。目前,那不勒斯在联赛中仅排名第三,已经被尤文图斯超过10分,没有希望赢得冠军。冠军联赛也被淘汰了。联盟杯和意大利杯是他们能争夺的最后一个冠军。这个团队仍然会有一些动力。然而,该团队最近的日程确实相当紧凑。贝尼特斯对轮换的偏爱使得大量主力球员隐藏在这场比赛中是可以理解的。这个队的获胜能力值得仔细研究。这场比赛可以在输球方面给客队一些支持。