周五007法乙:克莱蒙乃伪强队 客场难有建树

【时间: 2019-11-04 14:09:04】【字号:

007周五法国乙级联赛拉瓦尔VS克莱蒙特

拉瓦尔的最新发展:

拉瓦尔在连续输了3场比赛和5场比赛后回到了降级区。当然,现在有4支球队拿到19分,他们可以很放松,因为进球的不同,他们只落后于另外两支球队,只要他们赢了或者平局,他们就有望离开降级区。

事实上,在寒假之前,拉瓦尔的身体状况相当好。他们已经连续六场赢得不败的结果,但是他们似乎在寒假后就失去了状态。这两次连败显然让拉瓦尔的球员们觉得在球场上不够专注,尤其是在防守方面。通常一个疏忽的错误会给对手带来破门的好机会。卡昂在最后一轮对阵卡昂的比赛中打进的第二个球是由该队防守队员的传球失误造成的单刃球。拉瓦尔的实力还不错,只要他们能调整心态,他们随时都可能反弹。

克莱蒙特的最新发展:

尽管输掉了最后一轮,克莱蒙特仍然能够在锦标赛中排名第九。然而,在赛季后半段,当各级别的球队都在争夺积分时,实力不冷不热的克莱门特不应该像上个赛季那样轻易得分。

尽管克莱门特在本赛季初一路获胜,但年轻球员经验的缺乏和球队替补实力的缺乏,注定了克莱门特不会像其他强队一样走到最后。值得肯定的是球队的防守。克莱蒙特这个赛季在防守方面确实有了很大的改变,而且正在变得越来越好。但是现在球队似乎在球场上陷入了两难境地。一旦球队想在进攻中高效发挥,它就必须在防守中遭殃。如果球队想保持防守水平,比赛中的投篮次数是可怜的。

绩效趋势:

拉瓦尔本赛季的主场是3胜3平3负,其中球队连续6场不败,但最后一个主场刚刚结束,他们以1-3输给尼姆。克莱门特本赛季的客场成绩是2胜3平4负。他的客场演出是在法国第二赛区进行的。他们最后一次客场胜利是以2比0战胜愤怒。

竞争分析:

拉瓦尔绝对有机会在家得分。克莱门特最近的状态也不是很好,但是是平局还是胜利取决于拉瓦尔在防守端的表现。在这些回合中,各队的防守非常差。建议先赢,后抽,总分2.3分。