2019年美洲杯身价汇总 内马尔伤缺巴西仍是热门

【时间: 2019-11-04 14:48:38】【字号:

这个周末,美洲杯就要开始了。这是继土伦杯(Toulon Cup)、世界青年杯(World Youth Cup)和夏季女足世界杯(Women世界杯)之后的又一个重要杯,重量超过了世界青年杯和女足世界杯。

墨西哥很少缺席本届美洲杯的12个国家。除了南美洲的10个国家之外,日本和卡塔尔也应邀参加。

从球队的价值和实力来看,巴西以9.35亿欧元排名第一。阿根廷以6.58亿欧元排名第二。第三,乌拉圭价值4.55亿欧元。第四,哥伦比亚有3.09亿欧元。

智利价值1.4亿欧元,日本排名第六,该队价值1亿欧元。

排名第七的巴拉圭价值7600万欧元,而卡塔尔不是最低的。该队以1753万欧元排名倒数第二,玻利维亚以835万欧元排名倒数第一。

从赢得冠军的几率来看,巴西以1比2.1位居榜首。阿根廷1比4.5,乌拉圭1比8,哥伦比亚1比10。冠军智利以1比13输了。日本是第六昂贵的国家,以81比1落后于玻利维亚,而卡塔尔以101比1的赔率垫底。

a组巴西队以1比1.16获胜,第二名委内瑞拉队以1比7获胜。阿根廷在b组以1比1.72落后,而排名第二的哥伦比亚以1比2.5落后,差距不大。在丙组,乌拉圭1比2输了,智利2.5输了。就获得第一名的几率而言,日本和卡塔尔都在小组垫底。

此外,本届美洲杯可能是32岁的梅西赢得国家队冠军的最后机会。毕竟,梅西在不到一年的时间里就会大一岁。阿根廷队仍然“头重脚轻”。梅西、阿奎罗、迪玛利亚和迪巴拉都被选在第一线。就价值而言,这条战线与其他人不可同日而语,但该队的防线有点破旧。然而,巴西的内马尔出局了,这是阿根廷赢得美洲杯的最佳机会。