欧洲杯淘汰赛上盘强势 德国比利时大胜(gif)

【时间: 2019-11-04 16:07:27】【字号:

今年的欧洲杯小组赛,因为四支球队也可以晋级第三名,晋级太容易了,实力强大的球队将无法参加小组赛。在整组比赛的36场比赛中,只有10场比赛在上板,2场比赛在下板,踏板的数量高达24个。毕竟,在淘汰赛中,两个队的实力有很大的不同。在已经结束的6场比赛中,已经打了3盘,打了3盘,但没有一盘。在昨晚的三场比赛中,除了法国队以2比1逆转爱尔兰队外,另外两场比赛都是在本垒打,德国队以3比0击败斯洛伐克队,比利时队以4比0击败匈牙利队。

德国在6月27日上午0:00的比赛中以3:0击败斯洛伐克,并将在四分之一决赛中面对西班牙和意大利的胜者。

仅仅八分钟后,德国人的角球被清除,博滕凌空抽射至球门上方的角落。德国以1比0领先斯洛伐克。

在第43分钟,德拉克斯勒骑着一辆漂亮的自行车建立戈麦斯,以扩大德国队的领先优势。

在第63分钟,德国队踢了一个角球,许梅尔斯头球攻门,德拉克斯勒中途转身凌空射门。德国3-0斯洛伐克。

6月27日凌晨3点,欧洲新贵比利时会见了匈牙利。该队以4比0领先,阿扎尔完成了一次远程攻击。

开场10分钟,比利时用任意球得分。德·布劳恩在禁区前踢了一记任意球,随后卢卡库和奥尔德·瓦伊雷尔将球顶向远角。基拉里无能为力,比利时以1比0领先匈牙利。

从那以后,比利时直到比赛的第78分钟才打进第二球。德·布劳恩在禁区外给了阿扎尔一记角球。阿扎跟随贝尔的脚步,3秒钟后把球传给了自己。然后他在左边传球,中间没有防守的巴舒艾一推空网,比利时以2-0领先匈牙利。

此后,比利时的目标无法停止。在第80分钟,他从后场发起了进攻。德·博鲁直接从中间的圆圈穿过。阿扎尔的左手球去了禁区。他突破了两名卫兵,用右脚向低处开枪。球直接进入球门右下角。3比0。

在第91分钟,比利时扩大了比分。伍尔兹尔直接向前传球。卡拉斯科接到了奈格林戈兰的传球,单枪匹马面对进攻的基拉里,将球捅进了近角。该队以4比0获胜。

1/8决赛还有两场比赛。西班牙将对阵意大利,英格兰将对阵冰岛。他们都会在盘子里玩吗?