法乙情报:欧塞尔遭遇联赛4连败 两主力中场缺阵

【时间: 2019-11-04 21:43:59】【字号:

周五007易发·奥斯泽VS图尔2017-09-09 02:00

这场比赛将于当地时间周五晚上20点在奥斯泽阿贝-德尚体育场举行。

奥斯泽在最后一轮客场比赛中以1比2输给了足球俱乐部,在联赛中连续4场失利。菲利普·托托(Filippo Toto)成为了球队的支柱,在球队的3个进球中打进了2个。奥斯泽目前在锦标赛中排名倒数第四,一胜四负,进了4个球,丢了11个球。球队在转会窗口结束前卖掉了年轻的中场球员哈迪·宾格拉。为了加强后防,右后卫卡伦·阿尔库斯(Kalens Alcus)从第二队引进。来自东欧的高大前锋伊万·费雷尔(Ivan Ferrer)也被引荐,希望在前线占据高度优势。然而,在上一场比赛中,中场球员保罗·萨奈(Pau Sanae)因犯规被禁赛一场,而另一名中场球员瓦莱托因韧带断裂无法上场。奥斯泽面临中场空缺。

图雷在法国联赛杯的点球大战中击败勒阿弗尔。虽然他打了一针强心剂,但队员们的体力已经消耗殆尽。在上一场联赛中,该队在主场1比3输给了阿贾克西奥。该队连续输了五轮,进了两个球,输了11个球。在如此惨淡的开局之后,杜尔在追赶上有些困难。为了进一步提高球队的攻击力,图雷从波尔多租借了20岁的阿根廷中场丹尼尔·曼奇尼(Daniel Mancini),但这位年轻的中场仍然没有经验带给图雷胜利。然而,在最后一轮比赛中,球队后卫蒂伯-凯拉尔(Tiber-Caillar)受伤并离开球场。他可能无法参加这一轮比赛。

在这两个队的最后六场比赛中,奥斯泽赢了2场,平了1场,输了3场。可以说,实力基本持平。在过去的六场比赛中,主队赢了1场,平了1场,输了4场,进了5个球,输了12个球。客队赢了1分,平了1分,输了4分,进了6个球,输了9个球。这是一场鱼腹之战。奥斯泽的中场是空的,图尔的实力甚至更弱。主队有可能赢得本赛季的第二场胜利。