冰铃铛:希伯尼安全身而退 巴塞尔谨防冷门

【时间: 2019-11-04 14:36:02】【字号:

周四001欧罗巴08-1701:00摩尔德VS爱尔兰人

在过去的6轮比赛中,莫德赢了4场,抽了2场。本赛季他在主场赢了8场,输了2场,目前以33分排名第四。信年在过去的6轮比赛中赢得了3胜3平,本赛季在客场赢得了1平。目前,苏超以4分排名第二。双方历史上几乎有一场战争以平局告终。

摩尔德(Maulde)最近的表现一直稳定,塞巴斯蒂安(Sebastian)最近的记录连续几轮保持不败。目前,亚运会是半开的,两队势均力敌。莫德有主场优势,但半场还是有点夸大了摩尔德的优势。加上欧洲的赔偿,主要的胜利水位的预防不到位。最好看着希妮安全退休。

欧洲星期四002 08-1702:00巴塞尔VS威尔第

巴塞尔在过去的6轮比赛中赢了3场,平局1场,输了2场。这个赛季,它赢了两场比赛,在主场输了一场。瑞士目前以7分排名第二。威蒂斯在过去的6轮比赛中赢了3场,2场平局,1场平局,输了,在新赛季赢了1场,目前以3分排名第二。巴塞尔在历史上双方的最后一场比赛中赢了1场。

巴塞尔最近几天取得了强劲的势头。除了最近输给巴塞尔,威迪斯表现不错。目前,亚运会以一个进球开始,巴塞尔凭借其在欧罗巴资格赛中的第一场胜利赢得了更深层次的认可。然而,这位欧洲冠军的获胜水平仍然处于中等水平。考虑到意外事件仍然有些谨慎,巴塞尔需要被阻止在这场比赛中赢得一个小小的胜利或遭遇阻挡。