周六067西甲:巴伦西亚抢分强劲 马拉加空手而归

【时间: 2019-11-04 21:49:45】【字号:

周六067西班牙甲级联赛瓦伦西亚VS马拉加

北京时间4月21日凌晨,瓦伦西亚将在西甲第30轮比赛中主场迎战马拉加。

蝙蝠军团的表现最近有所改善。在过去的4轮联赛中,该队赢得了2胜2平,得分势头相当强劲。值得一提的是,客队前锋乔纳斯最近表现不错。他已经连续四场联赛进球,是蝙蝠军团最近最可靠的得分手。此外,蝙蝠军团本赛季在主场有强大的进攻能力,在联赛中每场比赛进2球。这一次对阵马拉加,马拉加最近表现不佳,享受主场优势的蝙蝠军值得关注。

马拉加本赛季在联赛和冠军联赛中表现都很好,但不幸的是,由于财政问题,他们没能参加下一届欧洲锦标赛,导致球员们缺乏力争上游的决心。此外,马拉加最近到访后防守不稳定,在最近两轮各种比赛中他一共丢了7个球。这一轮对蝙蝠军的访问,本赛季对其主场有强烈的攻击,马拉加可能不得不空手而归。