意甲2串1:乌迪内主场抢分 拉齐奥客场艰难

【时间: 2019-11-04 15:28:37】【字号:

003年周一,乌迪内斯对阵帕尔马

在意甲第五轮,乌迪内斯以3胜1负排名联赛第四,帕尔马以1胜3负排名倒数第三。乌迪内斯唯一的失败来自对尤文图斯的访问。输掉这场比赛是可以理解的。除了赢得三场比赛,乌迪内斯没有输一场。可以看出,夏天上任的斯特拉瑟约翰尼(Strasserjohnny)已经很好地组建了这个团队。

帕尔马在前四轮联赛中已经丢了多达10个球,特别是在与米兰的比赛中,对手进了5个球,球队很难在进攻和防守之间取得平衡。虽然这支球队上赛季曾在联赛中排名第六,但恐怕这并不是这支球队实力的真实写照,本赛季不可避免地会退步。另一方面,乌迪内斯一直享有意甲怪物工厂的美誉,多年来在主场保持着明显优于帕尔马的优势,至少赢得了这场比赛。

周一013意甲巴勒莫对拉齐奥

在新赛季表现不佳的两支球队正面交锋。巴勒莫以3平1负在联赛中排名第16,而拉齐奥则是1胜3负。巴勒莫虽然无法获胜,但似乎情况更加稳定。他们的对手包括国际米兰和那不勒斯。此外,巴勒莫在主场作战方面一直享有良好的声誉,并且不惧怕拉齐奥。

客队在新赛季中举步维艰,Radu、lucas biglia和Bastardo目前都受伤了。幸运的是,本周传来了好消息。中场坎德拉瓦成功地与球队续约,荷兰后卫迪福也从禁令中返回。这对拉齐奥来说是件好事。然而,该队仍然很难赢得客场比赛。