周六29英足总杯 诺丁汉森林VS沃特福德推荐分析

【时间: 2019-11-04 18:04:01】【字号:

  

  基本分析:诺丁汉森林上轮足总杯主场1-0淘汰另外一支英冠劲旅女王公园巡游者。他们在英冠第17轮客场1-2不敌布伦特福德后,近13轮比赛6胜7平连续不败,近10个主场6胜4平,10场比赛只有5粒失球,期间每场比赛的失球数都不超过1球。客队沃特福德上轮足总杯1-0淘汰英超老牌队伍纽卡斯尔联。球队上周末英超主场2-1力克纽卡,本赛季联赛与杯赛三杀对手,也止住联赛4连败以及5轮不胜。对战方面,诺丁汉森林近10次面对沃特福德3胜4平3负,近5个对战主场2胜1平2负。

  亚盘:1.05 平手 0.80

  欧赔:2.88 3.00 2.45

  综合分析:

  本场比赛让球盘初盘为沃特福德客让平手盘0.82中低水,英冠老牌劲旅面对英超新军,两支球队的实力差距并非太大,初盘倾向于盘口客让,对客队沃特福德仍是正面的肯定;而以诺丁汉森林长期不败的坚挺基本面形象而言,盘口降盘似有诱下之嫌,值得谨慎对待。

  竞彩推荐:30