体育NBA投注情报:尼克斯伤病满营 替补当家

【时间: 2019-11-04 20:30:57】【字号:

周五309新奥尔良鹈鹕VS纽约尼克斯队2018-11-24 08: 30

北京时间11月24日上午8点30分,美国职业篮球联赛常规赛纽约尼克斯队将迎来新奥尔良鹈鹕队。鹈鹕队本赛季以内线为主,该队的目标是分区决赛。然而,鹈鹕的表现目前明显不稳定。在最后一场比赛输给76人队后,他们再次跌出西部前八名。尼克斯队本赛季实力有限,但上一次该队出人意料地击败凯尔特人队,在东部排名第13。

鹈鹕队的三大内线球员安东尼·戴维斯、米罗蒂克和兰德尔都是顶级球员,其中重眉队是本赛季最受欢迎的MVP候选人,而外线球员霍利迪上赛季也进入了最佳防守阵容,但整体球队战术显然存在一定问题。其中,战绩只有2胜7负,佩顿的受伤给霍利迪带来压力,他的体能也是一个大问题。

尼克斯队本赛季实力有限。就康特尼·李和核心博津吉斯的长期伤病而言,小哈达威、伯克和康托已经成为球队的攻击核心,其中小哈达威打了他职业生涯中最好的赛季,而康托和伯克则打替补。本赛季尼克斯队主要培养新秀,其中黑宗佳、穆迪和诺克斯是球队未来的辅助核心。

尼克斯充满伤病,球队缺少博津吉斯来稳定士气,替补队的高分也是无奈的选择。鹈鹕队内部实力强大,安东尼·戴维斯队也瞄准了常规赛的第一个最有价值球员。本赛季,鹈鹕队在进攻效率方面排名联盟第二。(威尔)