周一010:奥地利主场拿分

【时间: 2019-11-05 00:10:58】【字号:

周一奥地利对瑞典进行010欧洲杯预选赛

奥地利的最后一场比赛是今年6月4日的友谊赛。他们以2比1击败捷克队。萨比策和鲍姆加廷格为奥地利得分。俄罗斯是G组中实力最强的球队,瑞典和奥地利不得不激烈争夺剩余的1.5个席位,而这一组的第一轮是两支球队之间的直接对抗。双方都不想输掉这场比赛。以阿拉巴为代表的冉冉年轻一代崛起后,奥地利队的实力与往年相比有所增强。现在他们的国家队有很多年轻球员,他们的表现非常有活力。在家里不能忽视它们。萨尔茨堡红牛在过去两年取得巨大成功后,奥地利国家队也开始模仿红牛的战术。他们现在在球场上非常凶猛,他们严密的防守体系和压迫性的比赛风格会给任何对手带来巨大的压力。

在本周的友谊赛中,瑞典在主场以2比0击败爱沙尼亚。伊布拉希莫维奇上半场进了两球,帮助瑞典队获胜。瑞典队和伊布拉希莫维奇队在后方总是感觉很自信。幸运的是,前锋状态良好。近年来,瑞典的新老队被不合适地替换了。该队的主要支柱仍然是易卜拉、银线、拉康和伊萨克森。随着团队年龄的增长,他们的表现正在慢慢下降。本届欧洲杯的资格情况并不乐观。然而,瑞典仍然有几名世界级球星,尤其是队长伊布拉希姆维奇(Ibrahimovic),他仍然是世界顶级中锋。有时候瑞典可以仅仅依靠伊布拉希莫维奇和其他人的个人能力赢得一场艰难的比赛。

奥地利在两队的最后两场比赛中以1比2输了。

在这场比赛中,亚运会立即并普遍开放了奥地利的主要抽签/半高水板。董事会的信心指数并不大。就瑞典的声誉而言,下层董事会有更多的转移空间。在后来的市场中,上盘的上升和下降趋势进一步抑制了上盘进行干预的意图。董事会的开放趋势尚不明朗。输赢比赛以2.28-3.20-2.68秒的组合进行。平局太高,导致胜利和失败的可能性。较低的董事会干预成本较低,主队得分。