冷门直击:哥本哈根荣誉战 加拉塔萨雷客场有难

【时间: 2019-11-10 00:07:37】【字号:

2013-11-0603:45:00哥本哈根VS加拉塔萨雷·

哥本哈根主办了2013-2014赛季欧洲联赛第四轮的加拉塔萨雷。

哥本哈根目前以3场比赛、1场平局和2场败北的记录位居小组垫底。加拉塔萨雷以1胜1平1负的战绩位居小组第二,超过了意甲巨人尤文图斯。如果你想晋级,加拉塔萨雷需要赢得三分,但这对他们来说并不容易。

上个月,加拉塔萨雷在主场以3比1击败对手时,双方相遇了。哥本哈根之前在主场1比1战平尤文图斯。尽管远离家乡的战斗力很弱,哥本哈根仍然希望获得一些东西,至少为荣誉而战。

在亚运会的第一盘比赛中,加拉塔萨雷在客场赢得了半决赛,然后被换成平局/半决赛。此外,根据欧洲数据,加拉塔萨雷离家获胜的几率显著增加。这些数据对加拉塔萨雷非常不利。从对之前比赛的分析来看,加拉塔萨雷将有优势,但数据变化将倾向于哥本哈根。

尽管进入哥本哈根小组的机会很小,但在主场比赛时,他们绝对不会轻易放弃。加拉塔萨雷很难获胜,最好期待哥本哈根。

建议:31