关小刀竞彩:美因茨主场有难

【时间: 2019-11-10 00:27:19】【字号:

[星期二001]美因茨VS斯图加特

这是德国杯1/8决赛的一场比赛。一场比赛将决定结果。90分钟的平局将进入加时赛。如果结果仍然相同,将使用点球决胜。

随着上周末联赛第17轮尘埃落定,德甲正式进入冬季休整期,直到2018年1月13日才会再次出现。经过17轮比赛,美因茨和斯图加特都得了17分,仅领先降级区2分。形势不容乐观。自从科隆主场1-0获胜后(科隆仍处于低迷状态),美因茨一直未能赢得最后五轮比赛中的一轮,每场比赛都有2平、3负和至少2个进球。防守端漏洞百出。值得注意的是,美因茨是一支依靠主场得分的球队。迄今为止,它还没有在客场获胜,只有四场胜利来自主场。

斯图加特在客场的表现甚至更差,在九场客场比赛中只有一分。这是德国德甲记录最差的球队。上周末,它在主场对阵拜仁慕尼黑。虽然它创造了许多机会,但没有取得任何成就。最后,它在主场0-1输了。它不仅四连败,而且连续四轮都没有进一球。进攻端陷入了失败的状态。唯一的好处可能是防守表现是公平的。本赛季只有拜仁慕尼黑、法兰克福和不来梅比斯图加特输的球少。

平均赔率2.29 3.28 2.95已经很高,而且在以后的时期还会继续上升。这不利于主管国内法院的美因茨。亚运会是平的和半超高的,它没有给予足够的支持。最好敲敲下墙,看斯图加特不败。

[/s2/][星期二011]莱万特对[法律协会/S2/]

莱万特在过去的11轮比赛中只赢得了一场胜利,而且很难找到它在赛季初的强劲表现。然而,目前保级区领先5分,保级压力并不大。值得注意的是,与本赛季初主要球员强大而客户弱小的情况不同,莱万特现在更擅长进攻和进攻。最近,五场客场比赛以1胜4平保持不败,而近五场主场比赛以1平4负难以取胜。

莱卡尼斯在15轮比赛后只进了12个球,与阿拉维斯平起平坐,是西甲进球最少的球队。然而,失去的14个进球仅仅比巴塞罗那、马德里竞技和皇家马德里的多。凭借犀利的防守反击,赖昌星一度进入欧洲战区。虽然结果并不令人满意,因为最近持续的强劲对手,3-1在最后一个主场捕获黄色潜艇足以吸引任何球队的注意。

平均赔率为2.39±3.19±3.14。在后期,主要赢家的地位大大提高,平局和损失都降低了。在降级战争的结果自然更令人担忧的背景下,如此大规模的结果调整意味着一种强烈的错位感和平均分感,平局可能是一场胜利。

请关注关小桃微信公众号关小桃微信进行现场推荐