周三004欧冠:加拉塔萨雷近况不俗 沙尔克平局为首任

【时间: 2019-11-13 00:03:12】【字号:

周三004欧洲冠军联赛加拉塔萨雷VS沙尔克04

北京时间2月21日凌晨,欧洲冠军联赛半决赛第一轮以两场比赛开始,其中土耳其巨人加拉塔萨雷将主场迎战德国巨人沙尔克04。

加拉塔萨雷在这场欧罗巴联赛小组赛中的晋级过程可以说是惊人的。在欧罗巴联赛小组赛的最后4轮中,他们赢了3场,平了1场,而不利的情况是输掉了欧罗巴联赛小组赛的前2轮。该队最终以罗马尼亚富有而强大的克劳奇(Crouch)进入欧罗巴联赛前16名,他在对阵该队的头号得分手时得了10分,在H组名列第二,幸运的是,加拉塔萨雷在欧洲冠军联赛小组赛中的防守表现令人放心,一共进了6个球,该队最近的状态相当稳定。他们在过去的4轮比赛中没有输,赢了3场比赛。即使这一轮主场比赛面对实力略胜一筹的沙尔克,加拉塔萨雷也有望保住它。

尽管沙尔克最近的联赛表现并不令人满意,但他们已经连续四轮没有获胜。然而,沙尔克在欧洲杯小组赛中踢得相当好。该队在欧洲杯六轮小组赛中赢得3胜3平。该队的不败纪录超过了英超巨头阿森纳,后者在乙级联赛中以强劲的领先优势晋级欧洲冠军杯16强,共进10球,仅丢6球。进攻和防守的表现值得称赞。这场客场比赛挑战了加拉塔萨雷,他在最近的联赛中表现很好。沙尔克仍然应该把抽签作为首要任务。