体育法乙情报:阿雅克肖目前8个主场不败

【时间: 2019-12-06 07:15:49】【字号:

周五007易发阿贾克西奥VS南希2018-04-14 02:00

阿贾克西奥目前以60分排名第三,离尼姆还有4分之遥。最近,士气高涨的阿贾克西奥联赛已经连续4场胜利。阿贾克西奥进了7个球,在连续4场胜利中只输了1个球。进攻和防守的两端都很出色。在家作战的阿贾乔一直很强壮。该队在主场保持了八场不败,最近在主场连续赢了五场比赛。

在最后一轮联赛中,楠溪江以1比1战平朗斯特,结束了球队的连败。南希目前在联赛中排名第18,得分29分,处于降级区。然而,球队离降级区只有2分之遥。本赛季还剩6轮,保级的希望仍然很大。本赛季到目前为止,南希的客场成绩只有2胜5平9负。

这两个队已经交手近10次,阿贾克西奥以2比6获胜,2平2负。其中,主队以2比2获胜,保持不败。从这两个队最近的会议来看,这两个队基本上是平起平坐的。在这两个队本赛季的第一场比赛中,阿贾克西奥在客场以2比2战平南希。

这一季,法国和英国即将结束。从记分牌来看,两支球队都需要分数来实现本赛季的目标。由于两支球队在实力上仍有一定差距,加上阿贾克西奥的主场比赛,一直在主场表现强劲的阿贾克西奥肯定不会错过这个机会,阿贾克西奥将继续连胜。