体育葡超情报:通德拉刚止不胜颓势再现败绩

【时间: 2019-12-31 07:16:56】【字号:

葡萄牙童超德拉VS波尔图2019-02-23 05:15

比赛:2018/2019年葡萄牙超级常规赛第23轮

苔原在联赛最后一轮客场挑战莫雷斯,最终上半场各丢一球,0-2输给对手。该队最近表现不稳定。上一场比赛刚刚结束了一系列平淡的输赢,然后又陷入低谷。在过去的六场比赛中,该队赢了1场,平局2场,平局3场,表现不佳。目前,在葡萄牙超级联赛的22轮中,唐德拉以23分的成绩在联赛中排名第11位,赢了6场,平了5场,输了11场,进了26球,输了33场。他只领先降级区2分,并且处于不安全的位置。此外,在这个阶段有很多球队,竞争非常激烈。任何粗心都会导致他们落入降级区。在阵容上,乔治·费尔南德斯(George Fernandez)将会因为租借条款的限制而避免这场战斗,里卡多·阿尔维斯有望成为替补。大卫·布鲁诺因伤对比赛表示怀疑,而穆飞则有望留在右后卫位置。

波尔图在联赛最后一轮主场2-0击败塞图巴尔,没有受到之前欧洲输给罗马的影响,并保持了联赛不败。虽然波尔图在联赛的最后一轮再次获胜,但球队最近的表现并不理想,在联赛的最后六轮只有3胜3平,这对巨人来说很难令人满意。目前,在葡萄牙超级联赛22轮中,波尔图17胜3平2负,进44球,失12球,以54分排名联赛第一。然而,本菲卡仅领先第二名一分,冠军争夺非常激烈。在客场比赛中,波尔图在过去的10场比赛中取得了5胜4平1负的成绩,平均竞技能力。至于阵容,阿布巴卡尔和马雷加仍然受伤。Tijuejo Suarez因红牌被停赛。

在两队的最后六场比赛中,唐德拉赢了1场,平了1场,输了4场。