竞彩足球:皇马主场大胜塞维利亚

【时间: 2020-01-03 07:15:01】【字号:

周一凌晨,西班牙第37轮比赛进行了激烈的对话,皇马主场迎战塞维利亚。上半场,纳乔快速罚进一球并得分。罗纳尔多的进球扩大了皇马的领先优势。下半场,乔维蒂奇扳回一城,罗纳尔多再次扩大比分,托尼·克罗斯得分。最终,皇家马德里在主场4-1击败塞维利亚,并连续四场赢得联赛冠军。

上半场开始时,皇马主动出击。十分钟后,阿辛斯·奥在禁区弧顶被卡利戈绊倒。裁判称卡利格犯规。皇家马德里赢得了点球。当阿辛斯·奥还在地上,城墙还没有建好的时候,纳乔突然把球踢了进来,皇马以1比0领先。在第23分钟,皇家马德里扩大了领先优势。阿辛斯奥林匹克中场把球传给克里斯蒂亚诺罗纳尔多,后者直接从中间传了过去。阿辛斯奥运会将球插入禁区左侧并穿过中间。球被另一边损坏了。詹姆斯·罗德里格斯接着开了一枪。这个球被乐高救了下来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多弥补了它。40分钟后,华金从科里亚禁区前直接传球。乔维蒂奇把球插上并射门后,球被进攻的纳瓦斯封住了。上半场结束时,皇马暂时以2比0领先塞维利亚。

在第49分钟,塞维利亚撤回了一座城市。多米诺在左边切入球内,与尼桑相撞。多米诺把球传给乔维蒂奇,乔维蒂奇把球推进禁区。在第66分钟,皇家马德里队在左侧禁区外得到一记点球。罗纳尔多从一个狭窄的角度直接射门,球被高丽救了出来。在第78分钟,皇家马德里又进了一球。阿辛斯的左手边直接传球。托尼·克罗斯(Tony Cross)将球插入禁区左侧,以倒三角的形式送回。罗纳尔多接着左脚射门。球碰到门楣,击中了目标。皇家马德里以3比1领先塞维利亚。在第84分钟,皇家马德里再次扩大领先优势。阿辛斯发出了直接通行证。纳乔将球插在禁区左侧,并以倒三角的形式送回。托尼·克罗斯绕过了球门。比赛结束时,皇家马德里在主场以4比1击败塞维利亚。