竞彩寻胆:基辅主场出线 国米新帅夺上任首胜

【时间: 2019-11-04 21:30:07】【字号:

周四010欧洲联赛基辅迪纳摩对里奥阿维

欧罗巴联赛第五轮小组赛。基辅迪纳摩队、布加勒斯特星队、奥尔堡队和里欧·埃弗里队都在j组。基辅队在前四轮比赛中以9分赢得了3胜1负,布加勒斯特队和奥尔堡队分别以7分和6分获胜。这三个人都将争夺资格。利奥·埃弗里早就出去了。从目前的情况来看,基辅迪纳摩只要在这场比赛中拿到3分,就能确保晋级。

当然,即使平局是平的,平局的权利仍然掌握在他自己手中,所以还有发挥的空间。对手里奥·阿维一点斗志都没有。他也是一名探险队员。除了迪纳摩在过去10场比赛中表现出色的8胜1平1负之外,里奥·阿维不应该有全力以赴的想法。此外,当地零下6度的气温对伊比利亚半岛的球队来说也是一次严峻的考验,主要的胜利不会是他想要的。

周四024欧罗巴联赛国际米兰对第聂伯

欧罗巴联赛第五轮小组赛。国际米兰、圣艾蒂安、第聂伯和卡拉巴赫在F组,国际米兰目前领先8分,其他3支球队各得4分。在这场比赛中,只要他们平局,国际米兰就可以晋级。

然而,值得注意的是,国际米兰最近完成了教练的更换,曼奇尼上任后将进行重大调整。为了在新老板的领导下有机会打球或获得一个更稳定的位置,团队中的球员肯定会更加努力,更有主动性。在米兰德比中,国际米兰在同一个城市以巨大优势与对手打平,这有点令人遗憾。这场比赛,曼奇尼肯定会尽最大努力在欧罗巴联赛中获胜,获得第二名并锁定第一名。