竞彩足球:阿森纳取胜机会“多”

【时间: 2019-11-04 21:11:47】【字号:

北京时间7月16日上午,该队的友谊赛将继续精彩表演。科罗拉多激流队将在主场迎战阿森纳。前者目前有一项联盟任务。虽然有机会与顶级球员竞争,但球队的联赛形势并不乐观。球员们很难放手。此时不应高估科罗拉多急流。

科罗拉多急流队刚刚在联赛中以2比2与波特兰伐木工人平起平坐。赛后,该队未能赢得最后两场比赛,整体情况并不令人满意。美国联赛目前正处于激烈的战斗中。科罗拉多急流联盟迄今记录不佳。该队几乎在西部联盟中垫底。如果他们被要求再打一场友谊赛,球员们是否会尽最大努力真的令人怀疑。尽管主场优势明显,科罗拉多急流队迄今为止在主场发挥了令人担忧的作用,防守端是受打击最严重的区域。他们一场比赛输了多达2个球,是全联盟主场防守最弱的球队之一。更重要的是,我们现在必须面对的是,来自英超巨头阿森纳的科罗拉多激流队只有在少输一些的情况下才能赢得主场。

阿森纳上赛季的整体表现非常出色。该队在欧罗巴联赛决赛中失去冠军,最终在英超排名第六。他们只能在下个赛季继续参加欧罗巴联赛。现在,阿森纳将开始北美之旅。接下来,他们将对阵科罗拉多急流城、拜仁慕尼黑、佛罗伦萨和皇家马德里。阿森纳目前的阵容没有多少帮助。毕竟,他们只有大约4000万英镑的转移资金。在急需帮助的情况下,该团队此前只介绍了“00后”巴西少年马丁内利(在此名单中)。然而,已经受挫的后卫线最近透露,科斯切尔尼队长和球队因转会纠纷拒绝前往美国。幸运的是,阿森纳将奥巴梅扬和中田英一保持为“两个前锋”。重要的是要知道进攻方可能是球队挽回面子的最大帮助。