巴西抢匪现在都没有人性了,连残疾人的轮椅都抢

【时间: 2019-11-04 15:24:27】【字号:

据巴西媒体报道,一名患有脑瘫的女孩在belo horizonte的patrícia nazareno遭抢走轮椅,其母亲试图把轮椅抢回来,但还是被劫匪逃离了,因为这是女孩出行的必需品。

该轮椅是由米纳斯吉拉斯州康复协会提供,为女孩量身定做。

事件发生在本周二(8号),当时女孩的哥哥停下车后离开,把母亲和女孩留了下来,就在不久后他们遭遇到抢匪把轮椅抢走。

由于该轮椅是根据女该需求而量身定做的,所以对于其他人是不适合使用。

女孩母亲在社交网络上也发布了该事件希望有人看到后可以联系他们(看到该轮椅可以在原文链接内留言),警方已对案件进行登记。

南美百事牛整理编辑

首发于微信公众号:南美百事牛(id:brazilcn)

如需转载,请后台留言。

分享给朋友或朋友圈请随意

部分参考来源:网络

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议侵权的请联系我们删除,谢谢!