周日28葡超 摩里伦斯VS国民队推荐分析

【时间: 2019-11-04 21:03:43】【字号:

    

  基本分析:上一场联赛摩雷伦斯对阵的是里斯本竞技。对手的实力比较强,在上半场他们已经是两球落后,在下半场双方各进一球,终是1比3输给了对手。在前面的比赛中摩雷伦斯只拿到了2胜5平和6负的成绩。赢球场次太少是一个硬伤。不过其实力也就是保级而已。客队国民队上一场对阵的是波尔图,他们在上半场是1比2落后,下半场都没有进球,终是1比2输给了波尔图。在近的3场比赛都没有赢球。国民队在客场成绩很差,前面的比赛只拿到了1场联赛的胜利就是1比0战胜了吉马雷斯。

  亚盘:1.80 平手 1.80

  欧赔:2.47 3.07 2.86↑

        2.45 2.90 3.00↑

  综合分析:

  本场比赛亚洲主流公司两球/两球半开盘,上盘水位处于0.75左右。主队的战意非常强烈,冬歇期前后一战不取胜榜首之位有可能不保。客队上轮联赛在客场又是输球,遭遇了2连败,他们在面对强队时基本没有反抗之力。目前主流盘口两球半,上盘水位1.00左右,市场给予上盘的信心不弱,毕竟阿贾克斯已连续2场不胜。阿贾克斯的整体实力摆在那,在主场赢球的问题不大,关键是赢几球的问题,配合亚盘升盘的情况来看,本场支持上盘打出。

  竞彩推荐(-2):3