竞彩足球:贝总愿出售过半股份

【时间: 2019-11-05 00:23:22】【字号:

最新的发展来自意大利巨头AC米兰出售股份。贝卢斯科尼改变了他以前的态度,只愿意出售49%的股份,愿意出售51%的股份,把自己降级为该队的名誉主席,并放弃控制权。尽管马文此前否认收购过AC米兰,但《罗马体育报》指出,马文不是通过阿里巴巴,而是通过广州恒大收购了AC米兰。

由于财政上的担忧和球队糟糕的记录,贝卢斯科尼最近一直试图出售AC米兰的一些股份。有报道称,马文旗下的阿里巴巴正计划收购AC米兰的部分股份,但贝卢斯科尼拒绝放弃实际控制权,甚至操纵转让,这令许多投资者望而却步。在上一次采访中,马文还明确表示,他无意收购AC米兰,甚至不知道AC米兰位于何处。

然而,最新消息显示,贝卢斯科尼已经做出让步,并计划出售51%的股份。他也已退休,成为该队的名誉主席。来自《塔图默卡塔布》的消息称,一个来自远东的财团已经开始谈判,但要求贝卢斯科尼就股份转让给出明确答复,因为他们希望获得对米兰的实际控制权。消息人士称,该财团已经考虑为米兰建造一座新体育场。至于转会费,LaStampa此前报道称,在收购新财团后,AC米兰将获得1.5亿欧元进口球员。

现在问题的关键是,这个神秘的财团是谁?根据《罗马体育报》的报道,上一篇报道中马文打算收购米兰有一点偏差。不是马文拥有阿里巴巴,而是许家印拥有广州恒大。