胜负彩14181期:瓦朗谢纳轻松

【时间: 2019-11-30 19:04:04】【字号:

  胜负彩14181期:瓦朗谢纳轻松

  1、霍芬海姆 VS 法兰克福 推荐:1

  霍芬海姆近期状态持续走低,5场赛事只是有1胜4负的成绩;法兰克福上场赛事5比1不莱梅大胜回勇,近期至少有3连胜,本场想要抢分问题理应不大。交战方面,近期历史5次交手霍芬海姆面对法兰克福拿到2胜1平2负的成绩。提点:目前半/一高水对主胜似乎有刻意看高,本场宁可搏平局。

  2、奥厄 VS 海登海默  推荐:0

  奥厄近期遭遇连败,状态十分低迷;海登海默上仗主场0比1亚伦遭遇一场败仗,近期不败记录暂被终止,但是近两场客战球队表现不错,至少会有1胜1平的成绩。交战方面,近期历史2次交手奥厄面对海登海默拿到1平1负的成绩。提点:奥厄此役主场难有让步支持,平手看水本场可搏客胜。

  3、菲尔特 VS RB莱比锡  推荐:3/1

  菲尔特近几场连取平局,攻防两端表现一般,近5场赛事1胜3平1负,不败状态良好;RB莱比锡近两场赛事有所走低,上场赛事主场又0比1输英格斯塔。交战方面,近期历史两队暂无交手记录。提点:菲尔特至少在整体实力上还是可以稍作关注,本场主场看不败为主。

  4、桑德豪森 VS 波鸿 推荐:3

  桑德豪森上场赛事客战3比1大胜杜塞尔多夫,球队重返胜轨,不过整体状态稍显不稳;波鸿近期状态一直显不稳,近10场赛事只是有1胜5平4负的成绩进账,客场更为走低。交战方面,近期历史4次交手桑德豪森面对波鸿拿到2胜2负的成绩。提点:桑德豪森目前会有主场优势,看波鸿低迷,本场宁愿搏主胜。

  5、阿尔梅里亚 VS 皇马 推荐:0

  阿尔梅里亚近期状态一塌糊涂,今天凌晨客场又遭遇埃瓦尔5比2打击,主场目前仍是连败状态。皇马实力不用多言,球队目前继续开挂模式刷分,本场自然会被充分看高。交战方面,近期历史5次交手阿尔梅里亚面对皇马只是拿到1平4负的成绩。提点:本场实力差距明显,皇马客胜无疑问。

  6、里昂 VS 卡昂 推荐:3

  里昂本赛季表现较好,目前状态自然令人信任,近两场重返连胜轨道;卡昂状态则是持续走低,近5场法甲只是有2平3负的成绩进账,客场刚刚遭遇败仗。交战方面,近期历史5次交手里昂面对卡昂拿到1胜1平3负的成绩。提点:目前里昂至少有一球中水支持,首看高主胜。

  7、阿雅克肖 VS 南锡 推荐:1/0

  阿雅克肖近期各项赛事3连平,状态相对有所下降,主场上仗1比1平安格斯。南锡近两场法乙赛事遭遇连败,不过本赛季球队表现多有保证,本场客战暂可期待一下。交战方面,近期历史5次交手阿雅克肖面对南锡皆拿到平局。提点:阿雅克肖主场亦难有数据支持,本场多看南锡客场不败。

  8、勒阿弗尔 VS 拉瓦勒 推荐:3/1

  勒阿弗尔近期联赛状态只是一般,但是球队主场作战有优势,近5场主战勒阿弗尔还是会有4胜1平的记录在手。拉瓦勒杯赛表现不错,只是在联赛难有出色表现。交战方面,近期历史5次交手勒阿弗尔面对拉瓦勒拿到1胜3平1负的成绩。提点:勒阿弗尔暂时会有半球中水支持,主场不败值得信赖。

  9、GFC阿雅克肖 VS 欧塞尔 推荐:1/0

  GFC阿雅克肖近期状态明显走低,联赛客场频频遭遇败仗,不过主场暂时会有胜仗记录在手;欧塞尔近期状态较为走稳,各项赛事5仗会有4胜1平的成绩,客场状态已回勇。交战方面,近期历史2次交手GFC阿雅克肖面对欧塞尔只是拿到2连平战绩。提点:平/半高水支持力度实在有限,本场看高欧塞尔不败。

  10、尼奧特 VS 索肖 推荐:1/0

  尼奥特近期状态有所回勇,各项赛事四仗能拿到3胜1平的成绩;索肖上仗杯赛遭遇一场败仗,不过在联赛方面球队表现还是颇有保证,客场近5战亦会有3胜2平的成绩进账。交战方面,近期历史两队暂无交战往绩。提点:主让平/半显无力,索肖有希望延续不败记录。

  11、克莱蒙 VS 图尔 推荐:3/1

  克莱蒙近期两场赛事状态稍显不稳,联赛上仗客场又遭遇败仗,不过主场暂时会有2连胜记录在手;图尔近几场赛事反而会有回勇的表现,不过本赛季球队差战绩为7连败。交战方面,近期历史5次交手克莱蒙面对图尔拿到1胜1平3负的成绩。提点:克莱蒙主场优势值得看高,生死盘看主队不败。

  12、基迪尔 VS 阿尔勒 推荐:3/1

  基迪尔近两场法乙拿到1胜1平的成绩,近期2连败暂被终止,主场目前已回到胜轨。阿尔勒状态相对不稳,法乙方面近还是悲惨遭遇四连败,本场客战自然不值看高。交战方面,近期历史5次交手基迪尔面对阿尔勒拿到2胜2平1负的成绩。提点:基迪尔目前状态亦暂时会有半球盘支持,搏主场不败。

  13、奥兰斯 VS 安格斯 推荐:1

  奥兰斯上仗杯赛7比0大炒拉昂,不过球队在联赛还是一胜难求,近期多取平局;安格斯上仗联赛主场遭遇败仗,不过客场暂时会有1胜1平不败记录在手。交战方面,近期历史两队暂时只有过1次交手,安格斯主场1比0击败奥兰斯。提点:奥兰斯主场实在难有被看高的地方,安格斯有力抢到1分。

  14、瓦朗谢纳 VS 沙托鲁 推荐:3

  瓦朗谢纳近期各项赛事拿到2连胜,不过上仗主场面对布雷斯特0比1刚刚遭遇败仗;沙托鲁近期状态并不理想,杯赛是拿到连胜,但是联赛确实遭遇连败,客场自然难被看高。交战方面,近期历史2次交手瓦朗谢纳面对沙托鲁能拿到1胜1平的成绩。提点:半一支持对主胜较为明显,本场首看瓦朗谢纳抢到3分。